Os Benefícios do Alho - 40 Receitas Fantásticas
Ref: L99007347
Marca: PUBLIFOLHA EDITORA
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável ? e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
Ficha Técnica
Detalhes técnicos do produto:
Código | L99007347 |
Código de barras | 9788568684832 |
Marca | PUBLIFOLHA EDITORA |